Tenjo Bogor – Fokuslensa.com – Musyawarah Perencanaan Pembangunan ( Musrenbang ) juga dalam rangka penyusunan RKPD 2025 dikecamatan Tenjo Kabupaten Bogor, dengan mengusung tema Optimalisasi kinerja pemerintahan daerah dalam penyelenggaraan pelayanan publik menuju Kabupaten Bogor yang lebih optimal juga dalam peningkatan kinerja aparatur pemerintahan sekecamatan Tenjo.07/03/2024.
Turut hadir Camat Yudhi Utomo, Sekcam Maman Sumantri, Iptu Agripunus Motani Zalukhu Kapolsek Tenjo, Sertu Iwan mewakili Danramil Koramil Parungpanjang, Suherman Oki Ketua Karang Taruna Kecamatan Tenjo, Abdul Rohman ketua KNPI, Suwardi Kades Babakan, Sofyan Aji Sabela Kades Singabangsa, kades Toni Singabraja, perwakilan Staf ahli Pj. Bupati Bogor, Perwakilan Bappeda Kabupaten Bogor, Dr. Hendrayati Ipango KA Puskesmas Tenjo dan para Muspika Lainnya.
Suherman Oki Ketua Karang Taruna Kecamatan Tenjo berharap dalam musrenbang Kecamatan Tenjo Juga perencanaan RKPD TH 2025, semoga dalam perencaan dan terealisasi dengan baik terutama untuk para Muspika Sekecamatan Tenjo.
” Kamipun Karang Taruna Kecamatan Tenjo bersinergi dengan Muspika juga dalam Musrenbang Kecamatan Tenjo ini semoga terlaksana sebaik mungkin dengan Kinerja yang Optimal bagi masyarakat juga menunjang peningkatan Insfratruktu pembangunan pada umumnya,” Ungkapnya.
(Tarso)