Purwakarta | Fokuslensa.com – Dengan Sesuai UU Perpres Tentang Pemangunan Rehabilitas Atau Renovasi Pasar Rakyat Prasarana Perguruan Tinggi Keangaamaan Islam Dan Satuan Pendidikan Dasar Dan Menengan Sekaligus Instansi Dinas Terkait Seperti Hal Nya Ketika Awak Media Melihat Pembanguann Renovasi Rehab Kantor Dinas LH Kabupaten Purwakarta Sesuai Yang Di Amanat Kan Oleh Perpres,Telah Mengikuti SOP Prosedural Tekcnis Peraturan Secara Baik.
Pembangunan Belanja Pemeliharaan Bangunan Gedung Kantor Tersebut Di Menangkan Oleh CV RATU JAYA Dengan NO, SPK/02/PEM-GEDUNG/DLH/IV/2021.Dengan Melalui Sumber Anggran APBD Kabupaten Purwakarta Dengan 60 Kalender Kerja Sudah Terealisasi Secara Aturan Pemerintah Yang Berlaku Dengan Ketentuan UU Yamg Di Amanatkan.Rabu,(14/02/2021).
Menurut Kadis DLH Deden Ketika Di Mintai Keterangan Mengatakan Pembangunan Pemeliharan Pembanguan Gedung DLH Yang Sudah Lama Dan Perlu Untuk Di Renovasi Pemeliharaan Nya Ini Sudah Berjalan Selama Dua Minggu Alhamdllah Berjalan Dengan Lancar Meskipun Secara Bersamaan Kita Semua Sedang Di Landa Musibah Yang Sangat Memukul Ini Yakni Kita Semuanya Sedang Ber Hadapan Dengan Musim Pendemi Covid 19,Akan Tetapi Kami Mengikuti Arahaan Pemerintah Dengan Menerap Kan 5M Ketika Kami Bekerja Untuk Menghindari Wabah Ini, Dengan Selalu Menerapakan Ketika Bekerja Kami Selalu Memberikan Imbauan Kepada Pegawai Kami Dan Kepada Buruh Bangunan Yang Tengah Bekerja Harus Mengikuti Prokes Tersebut Karna Demi Terhindarnya Dari Virus.Ungkapnya.
Tak Hanya Deden Kadis DLH Saat Di Konfirmasi Lewat Whatshap Seluler Menjelaskan Kepada Awak Media Fokuslensa Grup Investigasi “Mengatakan Hal Yang Sama Kami Se Yogya Nya Harus Taat Aturan Pemerintah Terlebih-Lebih Dengan Mematuhi UU Perpers No 43 Tahun 2019 Jelas Di Situ Di Jelaskan Secara Detail Dan Akurat Mengenai Juklak Juknis Aturan Yang Mengatur Untuk Pembanguan Renovasi Belanja Gedung Jadi Jangan Sampai Lari Dari Aturan Yang Sudah Di Tetap Kan Oleh Pemerintahan Dengan Melalui UU Yang Sudah Di Tetap Kan.” Jelasnya.
Tambahnya Dengan Adanya Belanja Pembanguan Ini Saya Selaku Kadis DLH Deden Sangat Bersyukur Karna Nanti Akan Membantu Kinerja Kerja Para Staf Kami Secara Maksimal Demi Kepentingan Pelayanan Khususnya Untuk Masyarakat Setempat Umumnya Masyarakat Yang Ada Di Kabupaten Purwakarta,Dengan Rehab Pembanguan Tersebut Akan Sekali Membantu Kinerja Kerja Kami.Imbuhnya.
Rasa Ucap Terima Kasih Juga Kepada CV RATU JAYA Yang Mana Telah Patuhi Aturan Pembangunan Untuk Kantor Kami Jadi Tidak Asal Pasang Material Pun Memgikuti Prosedural Pembangunan.
( Tedi Ronal )